sexta-feira, 11 de março de 2011

Vamos a Paris para ganhar !

Benfica ganhou ontem por 2-1, um triunfo sofrido, sobre os franceses do Paris Saint Germain. Os franceses abriram o marcador aos 14 minutos por intermédio de Luyindula. Golo irregular, pois o jogador do PSG estava em claro fora de jogo. Ainda antes de acabar a primeira parte, Maxi Pereira fez um bonito golo aos 42 minutos. Desmarcação entre os defesas franceses e finalizou com um remate potente e colocado, sem hipótese para o guarda redes Edel.
O Benfica não entrou de forma sensacional na segunda parte, mas com o desenrolar da partida o Benfica começou a tornar-se dono do jogo, até que aos 72 minutos o Benfica sofre uma clara e evidente falta na grande área (a Saviola) por intermédio de Camara, mas o arbitro nem sequer se apercebeu do sucedido. Aos 81 minutos foi de vez e o Benfica saltou para a frente do marcador por intermédio de Franco Jara, que tinha entrado aos 66 minutos. Jogada de entendimento entre Aimar e Jara que acabou com remate rasteiro fora da área batendo Edel. Benfica joga agora na próxima quinta feira a 2ª mão destes oitavos de final da Liga Europa , no parque dos principies onde o principal objectivo não é outro a não ser a vitoria!